注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗书虫

海涅:反省是一面镜子,客观存在能将我们的错误清清楚楚地照出来,使我们有改正。

 
 
 

日志

 
 

观WTA年终总决赛李娜与莎拉波娃一战  

2011-10-27 10:55:50|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天凌晨,我观看了WTA年终总决赛李娜与莎拉波娃一战,第一盘开始我真为李娜担心,第一局就被破发,后来2-4落后,危在旦夕,接着追成6-6平,在抢七时又在0-4落后的局面下连得7分上演神奇逆转。呵呵,这时我有多兴奋啊,为中国的金花具备良好的心理素质而惊呆!

        随后李娜在第二盘掌控了比赛,迅速取得了5-2的领先,虽然莎娃全力反扑将比分追至5-4,这时我有点担忧了,如果再浪费了赛点,李娜的心理素质就会产生变化,最终李娜还是把握了机会,取得6-4的胜利,结束了比赛,成功来之不易。中国金花取得了久违的胜利,又创造了中国网坛的历史。

     赛后,李娜说,“我知道我迎来了重回巅峰的机会,虽然2-4落后,但是裁判没喊结束就意味着我还有机会。”此言,对我们人生旅途也很有重要意义,激励无数人为之奋斗!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018