注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗书虫

海涅:反省是一面镜子,客观存在能将我们的错误清清楚楚地照出来,使我们有改正。

 
 
 

日志

 
 

趣味月饼  

2010-09-20 10:34:00|  分类: 玩笑闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、李白家的月饼 

床前明月光,有饼没包装。举头望明月。低头闻饼香!   

2、杜甫家的月饼 

细草微风岸,今年送礼多。何物能摆阔?月饼最出色!   

3、柳宗元家的月饼 

无权鸟飞绝,没钱人踪灭。品饼蓑笠翁,独过中秋节!   

4、苏轼家的月饼 

明月几时有?举饼问青天。不知天上饼,能卖多少钱?   

5、徐志摩家的月饼 

悄悄的我收了,正如你悄悄的送,我挥一挥衣袖,来年你还送不送!   

6、琼瑶家的月饼 

我有一块月饼,不知与谁能共?多少秘密在其中,送饼之人能懂。饼外情深义重,饼内目的重重。迎来送往惧无踪,徒留一帘幽梦!   

    提前祝所有的朋友们中秋快乐!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018