注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗书虫

海涅:反省是一面镜子,客观存在能将我们的错误清清楚楚地照出来,使我们有改正。

 
 
 

日志

 
 

蹲点日志5  

2010-05-22 22:56:48|  分类: 伴我成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月13日我们参加了曙光中学校务会,崔景刚校长主持。首先由周仁来老师汇报“健康促进学校”宣传画册的构思;接着由政教处朱钢杰主任发言:一是对前阶段工作的回顾;二是对下阶段(4月份)工作的布置;然后由教务处董峰主任发言:一是对前阶段工作的汇报和督促;二是对下阶段工作的布置;再由总务处许善军主任汇报近来基建、维修、后勤等方面工作;最后由崔校长总结和部署近来的几项工作。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018