注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗书虫

海涅:反省是一面镜子,客观存在能将我们的错误清清楚楚地照出来,使我们有改正。

 
 
 

日志

 
 

蹲点日志4  

2010-05-22 22:53:39|  分类: 伴我成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月12日上午,宁波市曙光中学崔景刚校长专门向我们介绍了学校德育工作特色之一——《开展特色健康教育,塑造特色校园气氛》专题讲座。“健康促进学校”是中国和世界卫生组织倡导的。崔校长从提出的背景、内涵、实施三个方面进行阐述,学校在2004年5月31日隆重举行了“健康促进学校”的启动仪式,通过六个方面予以组织实施,一是领导重视,组织完善,制度健全;二是拓宽宣传渠道,让“健康”观念深入人心;三是精心策划,盛大举办校健康教育节,在活动中渗透健康促进理念,在活动中提高学生生活技能 ;四是深入家庭和社区,构建健康教育合力网络,促进家长和社区居民共同健康;五是开展各种健康教育,促进学生全面发展;六是营造和谐的校园社会环境,提供优质的健康服务和保障。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018