注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗书虫

海涅:反省是一面镜子,客观存在能将我们的错误清清楚楚地照出来,使我们有改正。

 
 
 

日志

 
 

关心教育的工商分局  

2010-05-18 13:54:55|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天上午虹桥工商分局领导来我校检查校园周边环境治理,江德银队长带领3位同志听取关于我校校园周边的情况,并且我们说明哪些存在的问题进行分类,明确告诉我们哪些是他们的职责范围所在,外来人员干涉是属于公安部门的职责范围,校园周边流动摊点是属于城建部门的职责范围。我们听了江队长的讲话,就知道找有关部门有的放矢的解决!我们真得非常敬佩他们!不过,教育事业早该成为全社会和各部门共同关心的事业!如果单单只靠教育行政部门,是不能实现真正意义上的教育!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018