注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗书虫

海涅:反省是一面镜子,客观存在能将我们的错误清清楚楚地照出来,使我们有改正。

 
 
 

日志

 
 

简短而隆重的开学典礼  

2010-04-08 22:57:24|  分类: 伴我成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         3月15日上午,我们省“领雁工程”校长培训班在锦绣小剧场举行了开学典礼,首先由宁波大学校长助理徐铁峰教授致辞,接着学员代表、教师代表、宁波市教育局组织宣传处苏泽庭处长发言,最后由省教育厅师范处陈伟光处长讲话,向学员提出3点要求:一是带着责任和使命来;二是带着信念和情感来;三是带着激情和动力来。

        我想这些要求非常实在,要好好珍惜这次学习的机会,既来之,则安之。我首先要感谢吕省长给我们一次提升的机会,搭建平台,也感谢宁波大学成教学院为我们做了大量的工作,由此我们要充分利用资源,建立校长友情,促进自身发展,做到理论联系实际,促进学校发展。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018