注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗书虫

海涅:反省是一面镜子,客观存在能将我们的错误清清楚楚地照出来,使我们有改正。

 
 
 

日志

 
 

蹲点日志3  

2010-04-11 21:53:37|  分类: 伴我成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们5人应崔景刚校长的邀请,参加东胜学区(曙光中学、曙光小学、戎徐小学、东郊中心小学)第三届田径运动会开幕式。4月9日上午,我们起了一个大早。之前,我们已经相互通知了,绝不能迟到,因为崔校长安排我们5位坐在运动会开幕式主席台上,而对我们来说确实是非常的荣幸。若迟到,就损坏了省“领雁工程”校长班的形象。这次学区运动会,我们感受最深的是学生们在开幕式上非常有创意的方阵布置。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018