注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗书虫

海涅:反省是一面镜子,客观存在能将我们的错误清清楚楚地照出来,使我们有改正。

 
 
 

日志

 
 

蹲点日志1  

2010-04-11 21:50:11|  分类: 伴我成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月7日上午,我们一行5人去拜访宁波市曙光中学崔景刚校长。一进校门,我们环顾了整个校园,占地规模不大,但特别精致,环境特好,真是绿树环抱成荫,鲜花竞相争妍,小桥流水,鱼儿雀跃,行人如在画中。校办主任范丽娜老师热情地接待了我们,然后崔校长谦虚地说,这次“领雁工程”培训很好,有理论与实践相结合,而且每所学校都有自己的特色,创新其实很难,希望我们之间相互交流。然后让我们观看宣传片《旭日东升  曙光闪耀》,接着首先介绍了学校的基本情况:创建于1989年8月,29个班级,学生约1400名,在编教职工90名,专任教师86名,其中高级教师37名,中级教师41名。其次详细介绍2004年学校进入发展阶段的两个工作目标:1、现代化精品式品牌学校(必须要有一定的办学特色;必须要有较高的教学质量;一定是有社会满意度较高的学校);2、通过努力,办成WHO健康促进学校项目金牌学校。最后,范主任带领我们参观了学校极具特色的天文台科普社团。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018