注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒窗书虫

海涅:反省是一面镜子,客观存在能将我们的错误清清楚楚地照出来,使我们有改正。

 
 
 

日志

 
 

交友  

2010-03-16 07:53:58|  分类: 伴我成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年3月14日我一行5人驱车赶往宁波大学参加省“领雁工程”初中骨干校长培训,晚上成教学院班主任张小利组织了一个“相逢是缘”的见面会,小张老师组织了几个游戏,让我们来自全省各地的校长相互认识,这几个游戏让我们回到了童年时代,感觉也不错。

        第一个游戏——通过每个人先抽一张扑克,然后让抽到1和2、3和4、5和6、7和8、9和10、J以上的同学坐在一起,分成6大组,接着发给每人一张铅画纸,请每个人在纸上写上你的姓名和工作单位等,再让同学们相互交流各自学校、家庭、爱好等情况,最后以4人一组上台介绍这一小组的同学,我所在的小组另外3位校长分别来自瓯北镇中蒋校长、苍南石砰学校林校长、慈溪巷城中学杨校长,还有另外4位来自乐清虹桥实验中学赵校长、瑞安梅屿中学张校长、吴兴区八里店二中的沈校长、岱山县初级中学的徐校长。

         第二个游戏——让同学们一起轻松一下,先大家站起来排成两队(站在那边不要走动哦),然后开始以1—6开始报数,接着请报数分别是1、2、3、4、5、6的组成一小组,相互之间可以认识,再发给每个小组一张大的宣传纸写这一小组每个人的大名,最后推选小组长。

        我认为这一活动搞得不错,说明小张老师也进行了精心地设计,使我们同学之间很快溶入到这一新的大家庭,也是我们校长培训的非常重要资源。相信通过这次培训,一定会有丰硕的收获。 

     

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018